lunedì 15 luglio 2013

Testimonianze sull'uso del Ganoderma Lucidum

Testimonianze autorevoli sulle straordinarie proprietà del ganoderma.

La testimonianza del Micoterapeuta e fama internazionale, Dott.Ivo Bianchi,sul ganoderma lucidum come importante integratore per migliorare le difese immunitarie.
Mi interessava parlarne perchè è un fungo molto connesso all'argomento delle allergie primaverile. 
Le spore di questo fungo, sono un potentissimo antiallergico. 
Questo fungo è uno dei più studiati, è uno di quelli che ha una maggior tradizione nella medicina soprattutto orientale. E' il fungo indicato per le persone che invecchiano, da vitalità all'anziano, ai suoi sistemi immunitari. Quindi può essere usato sia per prevenire i malanni dell'inverno, per prevenire le patologie broncopolmonari, sia per aiutare l'anziano ad un effetto, importantissimo, di tipo antinfiammatorio. Quindi, alcuni dicono che questo fungo ha una proprietà contisonosimile, quindi usando estratti di questo fungo possiamo ottenere dei grossi miglioramenti che ci portano a poter ridurre la quantità di cortisone usato. Poi tra l'altro qui siamo in ambiente montano, questo è il fungo che si usa per sopportare meglio il mal di montagna, chi va a sciare in questo periodo in alta quota, sarà molto più efficiente se prenderà degli estratti di questo fungo. Un fungo estreamente importante, valido. 

Rosanna Lambertucci dice del Reishi: "Ha delle proprietà straordinarie" 
 "Il ganoderma, in cina esiste da 4000 anni, non si è mai sentito qui da noi ma ha delle proprietà straordinarie perchè ha la possibilità di stabilizzare la glicemia. Ha delle proprietà straordinarie anche in altri settori. Però la cosa fondamentale è che stabilizzando la glicemia, a parte che è preventivo per una serie di malattie, ovviamente, aiuta a non avere questo senso, se vogliamo nervoso dell'appetito, della fame, perchè la glicemia, quella che pultroppo scatena l'appetito."


Riza dimagrire dice sul Reishi: "Con il fungo reishi puoi dire addio al grasso addominale".  

Sei goloso di pane, pizza o dolci e il tuo problema è la classica "pancetta"? Ecco l'integratore naturale che ti assottiglia il punto vita 

Il ganoderma lucidum, noto come reishi o semplicemente ganoderma, è un fungo usato in Cina da più di 4000 anni come rimedio antinfiammatorio e per favorire salute e longevità. Recenti studi ne hanno dimostrato le capacità antinfiammatorie e antiossidanti. E si è potuto osservare che la sua assunzione regolare migliora il funzionamento del sistema cardiocircolatorio e di quello respiratorio, del sistema nervoso, del sistema digestivo e della tiroide, contribuendo all'eliminazione di scorie tossine e grassi "cattivi", come l'adipe e il colesterolo, Inoltre, il Ganoderma può aumentare il libello di energia e l'attività del metabolismo, diminuendo l'appetito e favorendo la riduzione del peso corporeo. In Cina è stato sperimentato anche per contrastare tensione nervosa e stress, e i risultati della ricerca hanno dimostrato che la sua assunzione regolare controlla efficacemente gli stati ansiosi, anche quelli che portano a sviluppare fame nervosa. Infine, poichè il ganoderma contribuisce a prevenire e ridurre gli alti libelli di zuccheri nel sangue, è di valido aiuto nell'eliminare il grasso addominale, favorito dai picchi glicemici che si presentano dopo un conssumo eccessivo di dolci, pane e pasta bianchi, pizza ecc.. Potente antinfiammatorio, riduce anche la cellulite Il reishi o ganoderma è annoverato tra le 10 sostanze naturali più efficaci contro le infiammazioni. Ciò significa che questo fungo, oltre a contrastare i dolori che derivano da stati infiammatori, riduce la ritenzione idrica e la cellulite sostenuta da un'infiammazione del tessuto connettivo sottocutaneo.

Nessun commento:

Posta un commento