venerdì 19 luglio 2013

Il Ganoderma Lucidum nel Caffè

Ganoderma Lucidum-Reishi in giopponese-Lingzhi in cinese è, un fungo dalla storia millenaria nella cultura della medicia cinese, arrivato anche nei paesi occidentali grazie alla sensazionale e brillante idea della DXN Malaisya, con 20 anni di esperienza di vendita diretta dei prodotti al Ganoderma, che la stessa società coltiva, su una distesa di 70 ettari, con rigidissimi controlli sulla qualità. 
Per rendere più gradevole l'assunzione del Ganoderma, la DXN ha pensato bene a come farci invogliare di più nell'assumere le proprietà di questo fungo, di cui i cinesi lo hanno sopranominato " fungo dell'immortalità", considerate le sue innumerevoli virtù di lunga vita.
Da dove nasce l'idea della DXN, il ganoderma è un fungo rosso con un sapore amaro e sgradevole ai più, allora nei laboratori della DXN si pensa di addizionare le spore di questo fungo a qualcosa che noi tutti per un verso o nell'altro non facciamo a meno il Caffè, conoscete qualcuno che al mattino a durante il giorno non beve un caffè ?. Con il tempo però la DXN non si limita al solo Caffè, da addizionare con il Ganoderma, ma a tanti altri prodotti, che troverete su http://ganoderma-gf.dxnitaly.com/products , per indurci e non rinunciare mai ad assumere il Ganoderma che è il prodotto principe da non rinunciare, dove in altri articoli si spiega il perchè in più dettagli.

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