martedì 29 novembre 2016

Le proprietà e i componenti nel Ganoderma Reishi o Lingzhi

Proprietà e componenti del Ganoderma Lucidum (Reishi o Ling-zhi)
Una breve recensione di origini, dei Componenti importanti e le proprietà curative dimostrati e dimostrabili del Ganoderma. 
Ganoderma o Reishi è un fungho di origini orientali non commestibile, ma il suo estratto sembra sia addirittura miracoloso.Il ganoderma viene coltivato nei paesi asiatici, dove il clima e il terreno sono un suo abitat ideale per la coltivazione. Nei  millenni di storia di quelle terre,  il Ganoderma o il Reshi ( Fungho rosso), hanno ricevuto l'appellativo di fungho dell'immortalità o addirittura miracolosi, bisogna dire troppo in la con la fantasia, ma molto vicino ad alcune verità.
Nell'arco dell'ultimo secolo la scienza si è occupata e se ne occupa tuttora di questi funghi rossi, scoprendone alcune proprietà curative importanti, monitorando una certa quantità di persone con diverse malattie, che assumendo costantemente questo fungho avevano degli ottimi risultati.
Negli ultimi decenni con il progredire delle tecnologie a disposizione della scienza e direttamente all'industria, questa ultima sempre attenta alle nuove e remunerative novità a, pensato bene attraverso alcune società di mettere a disposizione di tutti, addizionandolo alle bevande più conosciute al mondo dopo l'acqua, ai prodotti per la cura della bellezza femminile e per l'igiene, per diete dimagranti,adesso si che possiamo dirlo, l'estratto del ganoderma  è un vero miracolo, visto le tante applicazioni .
Con idee brillanti alcune di esse hanno pensato bene di prendere per la gola i consumatori, addizionando il Ganoderma, ad alcuni prodotti di largo consumo quotidiano, seconde solo al consumo di acqua e seconde solo per scambi commerciali al petrolio, caffè, cioccolato e thè le più note.
Il Ganoderma viene impiegato con successo anche nella cosmesi, per produrre prodotti per la bellezza e l'igiene.

I componenti importanti del ganoderma: Segue


Germanio organico (Ge): Può aumentare fino a una volta e mezzo la capacità di trasferire l'ossigeno del sangue; può migliorare la digestione, può prevenire la necrosi tissutale. Secondo le ricerche del Dr. Kazuhiko Asai il Ganoderma conterrebbe germanio al 800-2000 in parti per milione. Questo è 4-6 volte più della quantità contenuta dal ginseng (Panax ginseng). 
Polisaccaridi: Queste macromolecole di zuccheri semplici sostengono efficacemente il funzionamento ottimale del sistema immunitario. Per più polisaccaridi di funghi l'attività antitumorale è stata dimostrata dalle ricerche. In Giappone alla fine degli anni '70 e sono stati quindi registrati medicinali contenenti polisaccaridi di funghi che da allora sono stati sempre applicati in aggiunta alla terapia del cancro in clinica (terapia adiuvante). 
Sapore amaro: Del sapore amaro del Ganoderma è principalmente responsabile una serie di triterpenoidi. Maggiore è il contenuto di triterpenoidi di una specie di funghi, più il gusto è amaro. I composti triterpenoidi del ganoderma hanno dimostrato effetto antivirale. 

Gli effetti curativi dimostrati del Ganoderma:
Uso esteso e curativo del Ganoderma migliora il funzionamento del sistema immunitario (effetto immunomodulante), 
aiuta la guarigione dei pazienti con uno stato di salute compromesso, 
antitumorale: è di estrema importanza per l'aggiunta alla terapia del cancro gastrico, 
colico, 
del fegato e del pancreas epatoprotettivo, 
Chimio- e radiopreventivo, 
anti-ulcera, 
antivirale, 
antipertensivo, 
abbassa il livello del colesterolo e dei trigliceridi, 
previene la formazione di coaguli di sangue, 
antidiabetico, 
antiossidante 

Se sei interessato a saperne di più non esitare clicca qui 
http://ganoderma-gf.dxnitaly.com/ganoderma

Nessun commento:

Posta un commento